Здесь вы сможете раз в полгода взять основного бакугана бесплатно, пишите пост 20 длинных строк о том, как вы его нашли, и вы его получите.
Основные бакуганы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202.01.2011 10:27
я шел по долине бакуганов вдруг я увидел пацана
он предложил сразится главными баками на бакугана я соглосился
поле игры открыть
поле игры открыть
карту ворот на поле
карут ворот на поле
бакуган в бой персиваль на поле 400
бакуган в бой преяс на поле 400
активировать способность тройной заряд -+300
активировать способность водяной вихрь-+200
600
500
молодец персиваль мы сильнее
а ты самневался
активировать способность даркус траулер-+200
800
активировтаь способность перемена свойств
400
500
активировтаь способность ночной охотник-врагу -300
у тебя 100
у нас 400
активировать способость смена стихии-меняю на даркус
активировать способность гром даркуса-+300-300
700
0
я выйграл
и я забрал преяса
Поделиться302.01.2011 18:51
Хорошо, держи Прейаса.
Поделиться426.01.2011 16:07
Как-то раз утром, когда ещё не взошло солнце я решил сходить в путешествие и поискать себе новых бакуганов.
Пошёл я конешно в долину бакуганов, т. к. многие по-инету говорят, что находили себе там бакуганов.
Ещё они сказали что бакуганы появлялись в этой долине сами.
Я как всегда не кому на слова не поверил и решил сходить поискать их сам.
Солнце уже начало подниматься из-за горизонта, а я всё ещё шёл в эту долину.
К обеду я наконец дошёл до её края.
Но так как все бакуганы находятся в середине этой долины, то я незамедлительно поспешил идти к её центру.
Я даже и не знал что ожидает меня на пути.
Где то через пол часа меня ожидала моя первая неприятность- прямо передо мною предстал обрыв.
Я через некоторое время подумав нашёл из этого положения выход.
Следующим моим препятствием было- длинный подъём на очень высокую гору, но и это препятствие я преодолел.
Вот наконец наступила ночь.
И я насобирав сухих палок разжог костёр и через пол часа измучившийся лёг спать.
На утро я встал и увидел, что я жив и что моя походная сумка пропала.
Я быстро отошёл от сна и незамедлительно отправился на её поиски, так как в ней были мои самые лучшие бакуганы.
К вечеру весь измаянный я пришёл на место моего вчерашнего ночлега, и даже не разжигая костра я улёгся спать.
На следующее утро я встал и увидел, что моя сумка снова лежит рядом со мной.
Я бегом открыл её и всё содержимое из неё вытряхнул.
И обнаружил пропажу, у меня не хватало самой дорогой мне вещи.
Этой вещью была фигурка, вылипленная из теста.
Она для меня была так дорога, потому что мне подарила её моя подруга, которая уехала жить в Англию.
Я заметил какую то возню и шорох в моём сундучке для баков.
Когда я открыл сундучок, чтобы проверить на месте ли мои бакуганы и посмотреть на эту странную вещь я увидел,
что рядом с пайрус гарганоидом лежал ВУЛКАН.
Это была мечта всей моей жизни.
Я быстро закрыл сундучок и направился в сторону дома.
У меня на пути встала какая то девушка.
Она не давала мне пройти.
Но она всё таки настояла на её битве со мной.
Мы вместе с драго были как единое целое , и нам удалось её победить, хоть это испытание и было для меня самым сложным.
С тех пор я и мой ВУЛКАН всегда вместе.
Поделиться526.01.2011 18:15
Вадиммм, ты просто ЗВЕРЬ!
Держи Вулкана с 400 джи.
Поделиться626.01.2011 19:47
1.Однажды утрам я стал и увидел что драго очомто грустит я спросил его что стобои он ничего не ответил я ришил что ему нужен друг бакуган.
2.Я сказал драго поидёш самной в далину бакуганов наидём тибе друга он ответел канечно я посадил его сибе на пличо и мы посли в путь.
3.Дарога притстояла долгая кагда мы шли мы увидили нашего друга владика он спросил куда вы пошли мы ответили в далину бакуганов.
4.Он спрасил а можно с вами мы с драго ответили конечно так будет виселее.
5.Имы уже 3 пошли в далину бакуган в галове у меня задался вапрос зачем владику ити снами.
6.И я ришил спрасить его об этом он ответил что его гарэму последние време стало скучно и он тоже ришил поити в далину бакуганов.
7.А так как попути стретил нас он ришил поити снами типерь понятно почиму он ришил поити с нами.
8.Пака мы шли разговаривали на ступил вечер мы решили остонавится начивать тут на собирали сухих палок и разожгли кастёр и уставшие от пахода 9.мгновенно уснулию. На утро мне захотелась есть а взять рюкзак я не подумал но владик видать понел что я хочу есть и он дастал из рюкзака еду .
10.Когда мы поели мы отправились дальше и мы с ним заметили что драго и гарэм уже не такие грустные как были.
11.Когда мы шли перед нами стала приграда длинный подъём на очень высокую гору но мы справились.
12.Когда шли дальше у видили бальшои абрыв кагда мы немножка подумали мы нашли способ обоити его.
13.Мы с владиком решили примерно потщитать скока от нашего дома идти до далины бакугановю
14.Вышло 3 дня у же обед такая жара так што мы ели шли.
15.Дело потходило к вечиру мы уже сабирались искать место для начовки как у видили в дали какуюта девочку.
16.Вот мы ида шли до неё она сказа привет мы тоже сказали привет она спрасила как вас завут мы ответили коля и владик а меня даша.
17.Мы ришили что она тоже ищит друга и ё бакугану так как ока света сидел у неё на пличею
18.И мы ришили ей придложить искать вмести она согласилась в рюкзаке у владика осталось шлишком мало еды мы спросили у неё если у ниё еда.
19.она ответила канечно есть имы немножко поели и попили воды .
20.Ночью я неспал почемута немог заснуть.
21. Когда все утрам стали мы опять перекусили и уже хотели идти дальше как даша предложила провисти тренированный бои мы согласились.
22.К сожалению мы проиграли ей это было слехка даже обидно.
23.Мы пошли дальше нам оставалось идти где то чесов 5 .
24. у ока света драго и гарэма был усталый вид скореи всего они устали от этого пахода.
25.Мы шли у увидили 3 дарожки одна пряма друга на право другая на лево мы догаворились что даша поидёт по левой владик по правой а я прямо
26.Ищо мы договорились стретится возле этого камня которы и стоял возле дорожек.
27. Мы с драго долго не могли наити бакугана и я сказал драго придётся ити назад у драго сразу пало настроение и только я развернулся как увидел бакугана я побежал к ниму это был жнец драго был доволен имы пошли к камню.
28. Когда я пришол камнё владик и даша стояли уже там и я спросил каго они нашли первым ответил владик цыклопа а даша ответила тигрэру они спросили меня а ты кого нашол жнеца.
29.И мы все вместе пошли дамой.
30.Вотак у драго поевился друг а уменя первый даркус бакуган
Поделиться701.02.2011 21:10
Я пошёл в долину бакуганов чтобы найти нового бакугана
Я отправился в зону Акваса т.к. очень люблю воду
Там было множество различных бакуганов Акваса
Но вдруг я заметил сидящую на дереве Эльфин
Я предложил ей пойти со мной, но она отказалась
Я спросил "Почему нет", она ответила мне что не хочет
Я от злости стукнул по дереву и Эльфин начала падать
Я поймал её и попросил остаться со мной
Эбис Омега тоже пытался её уговорить